On Top

All News

La Sacher Torte, talmente buona da scaturire una guerra!

Per la nostra rubrica “Sweet side” oggi, in occasione del Sacher Torte day che si celebra il 5 dicembre, vi raccontiamo la Sacher Torte. Albicocca, cacao, e una tenera glassa al cioccolato, questo è il breve, apparentemente semplice, vademecum che ha dato vita alla torta più famosa al mondo.

Il cavolo nero un concentrato di sostanze benefiche

Il nome deriva dal greco kaulós, viene chiamato anche cavolo toscano, proprio perché alla Toscana spetta il merito di averlo saputo valorizzare al meglio con ricette salutari e confortevoli come la famosa ribollita. Oggi vi raccontiamo il Cavolo nero con le sue proprietà e Armando Gattuso ci regala una sua ricetta.

Curiosità e sapori della frutta giapponese

Se pensate che la frutta e la verdura in Giappone possa somigliare alla nostra vi sbagliate. In Giappone la frutta ha una forma e un sapore decisamente originale e diverso rispetto a quanto siamo abituati. Facciamo un viaggio insieme tra i frutti più conosciuti e vi raccontiamo alcune curiosità.

Cantine Aperte anche a Natale

Nuova edizione di Cantine Aperte anche a Natale. Per tutto il mese di dicembre nelle cantine italiane del Movimento Turismo del Vino torna l’ultimo appuntamento con Cantine Aperte per chiudere brindando il 2021. Ecco date e luoghi!

Il Panettone di Pinerolo spegne 100 candeline

Il tipico panettone di Pinerolo compie un secolo di vita e il pasticcere Sergio Ferrua di Pan Bianch, nipote del suo creatore, lo celebra riproponendo per questo Natale la ricetta originale.

Farchioni presenta il bilancio di sostenibilità

Abbiamo seguito la presentazione del primo bilancio di sostenibilità di Farchioni che centra i 17 obiettivi Onu dello sviluppo sostenibile. Ed è il primo oleificio certificato nella Gdo.

Panettone Maximo 2021, il festival del Panettone di Roma

La terza edizione di Panettone Maximo è in programma domenica 5 dicembre presso il Boscolo Circo Massimo di Roma. Un Christmas Market di assoluta eccellenza tra degustazioni e vendita di panettoni, talk di approfondimento, show cooking e la competizione che eleggerà “Il miglior panettone di Roma”.

On Trend

Articoli più letti

La Sacher Torte, talmente buona da scaturire una guerra!

Per la nostra rubrica “Sweet side” oggi, in occasione del Sacher Torte day che si celebra il 5 dicembre, vi raccontiamo la Sacher Torte. Albicocca, cacao, e una tenera glassa al cioccolato, questo è il breve, apparentemente semplice, vademecum che ha dato vita alla torta più famosa al mondo.

Il cavolo nero un concentrato di sostanze benefiche

Il nome deriva dal greco kaulós, viene chiamato anche cavolo toscano, proprio perché alla Toscana spetta il merito di averlo saputo valorizzare al meglio con ricette salutari e confortevoli come la famosa ribollita. Oggi vi raccontiamo il Cavolo nero con le sue proprietà e Armando Gattuso ci regala una sua ricetta.

Curiosità e sapori della frutta giapponese

Se pensate che la frutta e la verdura in Giappone possa somigliare alla nostra vi sbagliate. In Giappone la frutta ha una forma e un sapore decisamente originale e diverso rispetto a quanto siamo abituati. Facciamo un viaggio insieme tra i frutti più conosciuti e vi raccontiamo alcune curiosità.