Food rassegna: le ultime dalle redazioni

Altra settimana, altro giro di news, tra le “solite” novità in ambito ristorativo, l’attenzione ad allergie e contaminazioni ed i racconti di quanto accade negli Stati Uniti, nel mondo del gelato ed il nuovo boom degli orti in affitto.

La redazione di Dissapore pone lo sguardo sulle allergie alimentari cercando di far chiarezza sulle caratteristiche dello shock anafilattico, per poi cambiare completamente ambito occupandosi di una polemica relativa all’ultima puntata del format di successo “4 ristoranti“, con un ristoratore padovano arrabbiato per la costruzione a tavolino delle puntate. Il Gambero Rosso ha invece cercato di mettere ordine tra le migliori piadine, strutturando un elenco di 6 indirizzi da segnare in agenda per provare questa delizia romagnola. Si passa poi al gelato ed alle creazioni più originali di questa estate targata 2018, una rassegna di gusti ed abbinamenti a dir poco azzardati dei maestri di questa vera e propria “arte”. Chiusura dedicata all’intenso rapporto tra cinema e cibo con un racconto di Eleonora Baldwin.

Repubblica Sapori analizza il recente boom degli “orti in affitto“, la nuova tendenza di gestire un terreno per raccogliere i frutti del lavoro quotidiano e poi dedica un primo spazio al “Pizza romana day” in programma nel mese di settembre.