Mirandolate: quello che non sapevate di voler sapere sul cibo

Mirandolate è un podcast ideato e condotto da Roberto Mirandola, in cui troverete tutto ciò che non sapevate di voler sapere sul cibo. 

Lo conoscerete già, Roberto Mirandola non è nuovo nella squadra di Radio Food, già autore del Glossario Gastronomico, Le 100 Spigolature gastronomiche e il Viaggio tra i ristoranti del Buon Ricordo. Si divide tra scrittura e gastronomia raccontando le sue esperienze vissute in giro per ristoranti. Accademico Italiano della Cucina, collabora anche con quotidiani nazionali e guide di ristoranti stranieri. Adesso presta la sua voce per il nuovo podcast intitolato Mirandolate. 

I primi due episodi sono già online e potete ascoltarli anche su Spreaker, App Radio Food e Spotify.

Il decalogo per mangiare la pizza in pizzeria

Il primo episodio di Mirandolate è il vadenecum della pizza perfetta. Il decalogo degli aspetti che bisogna notare prima di gustare la pizza in pizzeria. Come deve essere servita? Come deve essere il forno? Quali dovrebbero essere le forme e le dimensioni della pizza? 

Scopri le 10 regole per la pizza perfetta

Il manuale del perfetto ristoratore

Il secondo episodio di Mirandolate è il decalogo del perfetto ristoratore. Mangiare al ristorante è un’esperienza vera e propria, che non va gustata solo nei sapori. Quindi da cosa dipende il successo di un ristorante? E’ importante solo la qualità del cibo? 

Scopri le regole del perfetto ristoratore

Glossario Gastronomico: da Mondeghili a Mosciame.