Hotel Eden riapre le sue porte con il delivery e UNICO

Riapre oggi le porte ai suoi ospiti e ai romani l’Hotel Eden, albergo della prestigiosa Dorchester Collection situato nel cuore di Roma a due passi da Piazza di Spagna e dalla verde Villa Borghese.

Siamo felici che presto torneremo ad accogliere i nostri ospiti.” Afferma Luca Virgilio, General Manager di Hotel Eden. “Questo periodo ci ha permesso di riscoprire l’importanza degli affetti familiari e degli amici. Far parte di Hotel Eden, albergo che da più di un secolo è un’eccellenza dell’ospitalità italiana, sia da ospite che da dipendente, vuol dire far parte di una grande famiglia, e noi non vediamo l’ora di riunirci nuovamente e tornare a prenderci cura dei nostri ospiti con tutte le attenzioni e la dedizione che da sempre ci caratterizzano.

Le novità

Da lunedì 7 settembre Hotel Eden lancia le due novità de Il Giardino Ristorante per gustare ovunque si voglia la cucina dell’executive chef Fabio Ciervo.

Tutti i giorni dalle 19.00 alle 22.00, Hotel Eden propone l’offerta take away “Hotel Eden a casa tua”: sarà possibile ordinare via mail o telefonicamente un’accurata selezione di ricette cucinate dallo chef, con almeno 60 minuti di anticipo dal ritiro.

Per chi preferisce, è disponibile anche l’opzione delivery*: i piatti saranno consegnati pronti per essere assaporati. Un delivery 5 stelle lusso in stile Hotel Eden. Il menù, che cambierà ogni mese, prevede piatti della cucina italiana impreziositi dal touch raffinato di Fabio Ciervo: fiori di zucca al forno ripieni con ricotta, taleggio, olive nere e pomodorini pachino tra gli antipasti, Calamarata e Ravioli ripieni come primi, tagliata di carne o pesce tra i secondi e una selezione di dolci. * Solo centro storico eccetto Trastevere e Monti / Zona Prati / San Pietro / Zona Parioli.

La formula UNICO

Dal lunedì al venerdì dalle 12.00 alle 15.30, Hotel Eden propone UNICO, una nuova formula per un pranzo veloce e leggero. Il menù prevede un antipasto, un piatto principale (primo o secondo) e un dolce a scelta al costo di 36 euro, caffè incluso. I piatti, dall’antipasto al dessert, verranno serviti insieme in una bento box, un elegante cofanetto porta pranzo in stile giapponese, con vassoio e coperchio. Tra i piatti proposti insalate, tartare, paste, dolci di frutta e classici, con abbinamenti e cotture che mirano a valorizzare l’ingrediente protagonista della ricetta.

Sin dalla riapertura tornano gli aperitivi de Il Giardino Bar, ogni giorno dalle ore 19.00: il tramonto è il momento più suggestivo per ammirare Roma resa ancora più bella grazie a un caleidoscopio di colori caldi e aranciati tipici dei tramonti estivi romani, sorseggiando un cocktail sapientemente preparato dai barman di Hotel Eden e ascoltando la musica dal vivo degli artisti selezionati da Diego Buongiorno, Direttore Artistico dell’albergo, comodamente seduti nei divanetti del Bar al rooftop dell’albergo.