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Expocook 2025 sbarca a Roma
Roma si prepara ad accogliere Expocook 2025, l’evento di riferimento per il mondo della ristorazione e dell’hotellerie, che dopo otto edizioni di successo a Palermo approda per la prima volta alla Nuova Fiera di Roma, dal 23 al 26 marzo. Con oltre 250 aziende espositrici, più di 25mila metri quadrati di area espositiva e un ricco programma di cooking show, competizioni e talk show, la kermesse si conferma come una delle manifestazioni più attese dell’anno per professionisti e appassionati del settore.

Birramisù, l’originale versione di un classico al The Bridge food and beer a Roma
Oggi ricorre il Tiramisù Day e vi raccontiamo un tiramisù alternativo, che al posto del caffè utilizza la birra. Non a caso si chiama Birramisù ed è uno dei dessert di punta del The Bridge food and beer, gastro-pub in zona San Paolo a Roma, di cui vale la pena anche assaggiare altro.

Tiramisù, un viaggio sensoriale tra storia, leggende e curiosità
In occasione del Tiramisù day vi raccontiamo qualche aneddoto, leggenda e curiosa variante di questo dolce icona della pasticceria italiana.

Vini dealcolati e nuovi trend di mercato.
Il 2024 rimarrà nella storia italiana per aver segnato un cambio di rotta sulla produzione enologica, nello specifico si è affrontato il tema della realizzazione di vini dealcolati. Vediamo un po’ cosa sta succedendo.

Che Ramadan d’Egitto!
Questo per i musulmani è tempo di Ramadan: un periodo durante il quale si commemora la rivelazione dei primi versetti del Corano a Maometto da parte di Allah e si impone il massimo rigore. È un mese di purificazione per la mente e per il corpo, ma anche di devozione alla preghiera e di digiuno. Ce lo racconta Roberto Mirandola

I migliori Bignè e Zeppole di San Giuseppe a Roma
Bignè o Zeppole di San Giuseppe? Tra tradizione romana e napoletana, il 19 marzo sulle tavole degli italiani non mancano i dolci dedicati alla la Festa del Papà, diventata oramai un’istituzione. Ecco dove trovare le più buone a Roma.