Recent Posts / View All Posts

Se il capocollo è glamour è Santoro!

| Articoli | No Comments

Può un salumificio essere glamour? Sì, se parliamo del Salumificio Santoro. Sì, se dietro a un prodotto come il capocollo ci sono due ragazze intraprendenti e appassionate, amanti del design…

PERPETUAL, UN PANETTONE CLASSICO CON TRE GRANDI SEGRETI

| Articoli | No Comments

Secondo Igino Massari un buon panettone non ha segreti e il panettone perfetto non esiste, ma conferma in maniera importante quanto sia fondamentale la selezione delle materie prime tutte, dal…

QUANTE STORIE SOTTO L’ALBERO…

| Articoli | No Comments

N come Notte. Nell’arco delle 24 ore la notte ha suggestioni maggiori, quasi magiche. La nascita avviene nel mezzo della notte di Natale. E la notte di capodanno ha bisogno della…

Pescaria goes plastic free

| Articoli, Eventi | No Comments

STOP ALL’USO DELLA PLASTICA A PESCARIA: L’ANNUNCIO INSIEME A LEGAMBIENTE E FRIEND OF THE SEA Pescaria rinuncia definitivamente alla plastica monouso dismettendo l’uso di bicchieri, forchette e bottiglie usa e…

Per Trastevere con Antonello Venditti

| Articoli | No Comments

Il cantautore romano testimonial de Le Guide di Repubblica nel numero dedicato al cuore di Roma Dove mangiare a Trastevere? Un quesito vecchio quanto il mondo, o almeno, vecchio quanto…

ESSENZIALE, A FIRENZE SIMONE CIPRIANI METTE VIA IL MENU

| Articoli, Recensioni | No Comments

A spiegare bene cosa significhi dare valore all’offerta non solo stagionale, ma dei produttori locali che ne vivono, è Simone Cipriani del Ristorante Essenziale di Firenze. Un locale che non…

Alberghi, ristorazione e Brand Identity: l’importanza dell’esperienza

| Articoli | No Comments

Quando si parla di alberghi e ristoranti la parola magica che spesso ricorre nei vari discorsi è “esperienza”. I clienti vogliono vivere un’esperienza fatta di comfort, lusso, convivialità, odori e…

Festa del Cioccolato. A Natale si può!

| Articoli, Eventi | No Comments

A.A.A. Giustificazioni Cercasi. Quel periodo dell’anno in cui sgarrare è possibile. Cioccoappassionati fatevi sotto, il cioccolato fa festa al Parco Egeria Questo è quel periodo dell’anno in cui la caccia…

Glossario Gastronomico: Abbacchio – Abbrustolire – Acciuga

| Articoli | No Comments

Un “kit di pronto soccorso” per frequentatori assidui di ristoranti, una raccolta di 750 termini per aiutare a comprendere meglio il linguaggio utilizzato nel mondo della ristorazione, ma anche per…