180000
follower insieme a

Chiara Giannotti

Vino.Tv

Luciana Squadrilli, Tania Mauri e Alessandra Farinelli

Pizza on the Road

Giusy Ferraina

Identity - Brand and Business

Maria Pasquale

Heart Rome

Vincenzo Liccardi

Presidente - FIMAR

Andrea Turco e Salvatore Cosenza

Cronache di Birra

Alex Ravelli Sorini e Susanna Cutini

Taccuini Storici

Francesco Sarcone, Andrea Reverberi e Marco Chiussi

Food Ensamble

Blogger Community

Say Good

Danilo Amato

Pure Body Roma

Salvatore Monetta

Bartender

Francesco Morabito

MLP Studio

Salvatore Solko

Creative Dj - Music Art Director

Emanuele Conti

Music Art Director

Federico Cari

Pastry Chef

V. M. Visintin

Nessuno Dice...

Andrea Febo

Andrea Febo

Founder

Digital Strategist, specializzato allo IED di Roma in Comunicazione e Marketing, Master alla FIMAR – Federazione Italiana Manager della Ristorazione in Restaurant Business and Management; food writer in collaborazione con Il Messagero, Agrodolce, Il Gastronauta; speaker radiofonico e moderatore. Presidente di ARCo – Alimentazione, Relazioni e Comunicazione, Co-Founder del Radio Food Project e Direttore responsabile di Radio Food Live.

Luca Latini

Luca Latini

Founder

Luca Latini (Ordine degli Psicologi del Lazio – iscrizione n° 20086), Socio fondatore dell’A.P.S. ARCo – Alimentazione, Relazioni e Comunicazione, psicologo ad orientamento sistemico-relazionale. Tra le principali esperienze, mi sono occupato di assistenza domiciliare, supporto alle famiglie e alle coppie, sostegno all’adolescenza e all'età evolutiva, anche attraverso la terapia di gioco. Docente allo I.E.D. (Istituto Europeo di Design) in orientamento al lavoro, avendo acquisito decennale esperienza, in campo organizzativo e consulenziale, anche in selezione, formazione e sviluppo del personale.

Luca Sessa

Luca Sessa

Founder

43 anni, napoletano di nascita, romano d’adozione. Giornalista, presentatore e moderatore, laureato in Statistica, fondatore del blog ``Per un pugno di capperi``, ho collaborato con varie testate nazionali specializzate (Dissapore, Scatti di Gusto) e nel 2018 ho inaugurato il sito ``www.lucasessa.com``. Scrivo per Repubblica Sapori, Il Giornale del Cibo e TheFork.