200000
follower insieme a

Chiara Giannotti

Vino.Tv

Luciana Squadrilli, Tania Mauri e Alessandra Farinelli

Pizza on the Road

Giusy Ferraina

Identity - Brand and Business

Maria Pasquale

Heart Rome

Giulia Catania

Slow Foodies

Andrea Turco e Salvatore Cosenza

Cronache di Birra

Ascoltaci

scarica l'app gratuita di Radio Food Live

Andrea Strafile

B&B Burned Brain

Federico Cari

Pastry Chef

Danilo Amato

Pure Body Roma

Andrea Golino

Robin Food

Eleonora Baldwin

iCheese

Francesco Sarcone, Andrea Reverberi e Marco Chiussi

Food Ensamble

Emanuele Conti

Music Art Director

Blogger Community

Say Good

Alex Ravelli Sorini e Susanna Cutini

Taccuini Storici

Francesco Morabito

MLP Studio

Salvatore Solko

Creative Dj - Music Art Director

Vincenzo Liccardi

Presidente - FIMAR

Salvatore Monetta

Bartender

Andrea Febo

Andrea Febo

Founder

Digital Strategist, specializzato allo IED di Roma in Comunicazione e Marketing, Master alla FIMAR – Federazione Italiana Manager della Ristorazione in Restaurant Business and Management; food writer in collaborazione con Il Messagero, Agrodolce, Il Gastronauta; speaker radiofonico e moderatore. Presidente di ARCo – Alimentazione, Relazioni e Comunicazione, Co-Founder del Radio Food Project e Direttore responsabile di Radio Food Live.

Luca Sessa

Luca Sessa

Founder

43 anni, napoletano di nascita, romano d’adozione. Giornalista, presentatore e moderatore, laureato in Statistica, fondatore del blog ``Per un pugno di capperi``, ho collaborato con varie testate nazionali specializzate (Dissapore, Scatti di Gusto) e nel 2018 ho inaugurato il sito ``www.lucasessa.com``. Scrivo per Repubblica Sapori, Il Giornale del Cibo e TheFork.