Luca Sessa

Luca Sessa

Direttore editoriale

43 anni, napoletano di nascita, romano d’adozione. Giornalista, presentatore e moderatore, laureato in Statistica, fondatore del blog ``Per un pugno di capperi``, ho collaborato con varie testate nazionali specializzate (Dissapore, Scatti di Gusto) e nel 2018 ho inaugurato il sito ``www.lucasessa.com``. Scrivo per Repubblica Sapori, Il Giornale del Cibo e TheFork.
Vice Presidente di ARCo - Alimentazione, Relazioni e Comunicazione, co-founder di Radio Food Live.

Matteo Sarlo

Matteo Sarlo

Editor

Matteo Sarlo lavora come Editor. Ha scritto un saggio sul Vuoto tra fisica e metafisica e uno sulla ricezione di Franz Kafka nella filosofa di Günther Anders. Scrive per diverse riviste filosofiche, di critica cinematografica, viaggi, cronaca e narrativa urbana.
Ha fondato Globus – il pop non è una cosa semplice.

Roberta Savona

Roberta Savona

Editor

Laureata alla Sapienza in Lettere ad indirizzo Spettacolo (D.A.S.S. - Dipartimento di Arti e Scienze dello
Spettacolo). Diplomata allo I.E.D. in comunicazione web. Ufficio stampa a tempo pieno, attiva nel settore
dello spettacolo, teatro e web communication. Segue personaggi, organizza eventi, incontra gente e vede
cose strane. Tutto bello, tutto figo, ma il rimpianto per la cucina resta! Dotata di un palato di piombo e uno
stomaco di ferro, ha mosso i primi passi nelle peggiori cucine della Puglia, che per lei sono un po' come i
peggiori bar di Caracas. Niente Rum, piuttosto meglio dell'ottimo Vincotto. Niente nouvelle cousine,
piuttosto meglio un bel panino con lampredotto ...e rigorosamente in zimino. Una passione per la tradizione
che le provoca un'immediata erezione letteraria da sfogare tra le pagine di Radio Food, nella rubrica:
#PomodoriRossiSecchiSulDivanoDiCasa.

Giusy Ferraina

Giusy Ferraina

Editor

Si definisce “cuore del sud e testa del nord”… non si ferma mai e gli amici (specie quelli della palestra) la
chiamano Wonder Giusy, perché pare abbia dei superpoteri!
Laurea in scienze della comunicazione, di questa materia ha fatto la sua professione sperimentando diverse
settori e aziende fino ad arrivare a creare una sua realtà di consulenza, Identity, brand & business e in cui si
occupa di web strategy. E’ anche docente di marketing strategico e operativo per l’Università Telematica
San Raffaele Roma, consulente per aziende vinicole, di moda e anche di settore scientifico.
Per lei il cibo è scoperta, racconto e sperimentazione, qualcosa da gustare e da fare e con cui sporcarsi le
mani. Amante del cibo, del vino e della cucina dai fornelli alla tavola, ama anche leggere e scrivere e unisce
le due cose nella comunicazione enogastronomica. Curiosa, intraprendente e con le mani in pasta in mille
progetti, soprattutto quelli dove metterci cuore e testa.

Andrea Febo

Andrea Febo

Editore

Classe 1977, romano “creattivo” specializzato in Comunicazione, Web Marketing e Strategia Digitale allo IED di Roma, con certificazione di Eccellenza Google. Occhio fotografico e penna visionaria allieva dei laboratori di Stefano Benni, assaggiatore ONAV e gourmand, speaker radiofonico e food writer con un debole per lo Storytelling che - non è solo raccontare una storia, ma viverla e saperla regalare -. Il suo motto è “Chi ama leggere non deve per forza capire, ma immaginare”.
Travel food, Ospitality & Life style.
Presidente di ARCo - Alimentazione, Relazioni e Comunicazione, Station manager di Radio Food Live.

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